На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

СИРОП из апельсиновых корок

Индигриенты :
Кожура от 6 апельсинов, 2 кг сахара, 4 чайных ложек лимоной кислоты и хорошее настроение.
     Режем мелко кожуру от апельсинов, складываем её в 3-х литровую банку и заливаем крутым кипятком. Прикрываем крышкой и оставляем на сутки. На следующий день, всё цедим и воду опять кипятим, а кожуру промалываем через мясорубку или в комбайне мельчим. Когда вода закипит, опять заливаем кожуру и ещё раз на сутки. И уже на третий день, сцеживаем воду(ароматную и солнечную),через 2-х слойную марлю,или мелкое ситечко(саму кожуру не выбрасываю). В большую кострюлю сливаем воду, добавляем сахар и помешивая доводим до кипения, как закипит,выключаем. Сироп готов.Когда станет теплым добавляем лимонную кислоту и разливаем по бутылкам.Пьем с чаем, добавляем в мартини, воду,мороженное. Хранится долго, пьется быстро. А выжимки оставшие, я сушу (только очень хорошо сушу)и набиваю подушки специальные, тут и запах и масаж . ПРИЯТНОГО утоления жажды!!!

Картина дня

наверх