На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 274 подписчика

Свежие комментарии

  • Т Н
    Спасибо за рецепты! Обязательно сделаю на новогодний стол.Из вареного мяса ...
  • Т Н
    Ошиблась. С клюквой! Спасибо.Закуски из селедк...
  • Людмила Свириденко
    Вы правы, отличный салат получается, а то бред какой-то предлагают и выдают за шедевр)Японцы едят его к...

Как получить воздушный и нежный кляр

Картинки по запросу воздушный и нежный клярОчередная дерзкая идея дала отличные результаты. Добро пожаловать!
Да, я делала то же, что и все: использовала минеральную воду, взбивала кляр, взвешивала ингредиенты. Ну и кошмар же получался, скажу я вам. Эдакая дубовая корка на мясе и рыбе. А потом попробовала посмотреть на вопрос теоретически.
Кляр - это тесто. Чтобы тесто стало нежным и воздушным, его надо разрыхлить. И добавила разрыхлитель! Попробуйте, замечательный результат! Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх