На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Вкуснейший салат для любителей селедки

Ингредиенты
сельдь (малосоленая) 1 шт.
лук 1 шт.
яблоки (кислые) 1 шт.
лимон 1 шт.
морковь 1 шт.
перец черный 1 ч.л.
сахар 5 щепотка
масло подсолнечное (нерафинированное) 5 ст.
Процесс приготовления

Попробовав салат однажды, вам захочется приготовить еще раз! Количество овощей можно взять по вкусу.

Нарезать соломкой морковь и лук. Яблоко нарезать дольками, лимон четвертинками. 

Соленую селедку почистить, разделать на филе и нарезать кусочками. 

Выложить салат слоями и дать ему настояться несколько часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь. Первый слой — нарезанная селедка. Поперчить и посыпать щепоткой сахара. Не бойтесь, сладко не будет!

Второй слой — лук. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.

Третий слой — яблоки. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.  

Четвертый слой — лимон. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.  

Пятый слой — морковь. Поперчить и посыпать щепоткой сахара. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Закрыть контейнер и поставить в холодильник.

Утром вкусный салат готов! Подавать с картофелем и черным хлебом на обед или как закуску на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх