Последние комментарии

  • ira pelmenewa23 сентября, 15:12
    классЛуковые кольца с мясом и сыром
  • Наталья А.23 сентября, 15:04
    Очень калорийно и вода в организме задерживаться будет. Удивите гостей и удивитесь сами! Маринованная говядина «Пулькоги» из Кореи в РФ за 45 минут
  • Галина Ч23 сентября, 13:54
    Очень непонятно рецепт написан,что насыпать,на листы,почему нарезано тесто кусками,а потом еще режут.Ну очень путано.Пахлава из готового слоёного теста за полчаса

Вкуснейший салат для любителей селедки

Ингредиенты
сельдь (малосоленая) 1 шт.
лук 1 шт.
яблоки (кислые) 1 шт.
лимон 1 шт.
морковь 1 шт.
перец черный 1 ч.л.
сахар 5 щепотка
масло подсолнечное (нерафинированное) 5 ст.
Процесс приготовления

Попробовав салат однажды, вам захочется приготовить еще раз! Количество овощей можно взять по вкусу.

Нарезать соломкой морковь и лук. Яблоко нарезать дольками, лимон четвертинками. 

Соленую селедку почистить, разделать на филе и нарезать кусочками. 

Выложить салат слоями и дать ему настояться несколько часов, а лучше оставить в холодильнике на ночь. Первый слой — нарезанная селедка. Поперчить и посыпать щепоткой сахара. Не бойтесь, сладко не будет!

Второй слой — лук. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.

Третий слой — яблоки. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.  

Четвертый слой — лимон. Поперчить и посыпать щепоткой сахара.  

Пятый слой — морковь. Поперчить и посыпать щепоткой сахара. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Закрыть контейнер и поставить в холодильник.

Утром вкусный салат готов! Подавать с картофелем и черным хлебом на обед или как закуску на праздничный стол.

Приятного аппетита!

'

Популярное

))}
Loading...
наверх