На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

Моя Соляночка))))))

 

Всем приятных, позитивных, добрых выходных, здравствуйте)))))

Я, как? Ира Осипова, надела тапконепробиваемый жилет (у нее подсмотрела) и делюсь с вами рецептом моей солянки.

Все ингридиенты на глаз и вкус))))))

Итак:

- ставим кастрюлю с водой на медленный огонь( воды полкастрюли), далее берем любимую и самую обжаристую сковороду и начинаем обжаривать разные сорта колбасы по очереди, перекладывая по такой же очереди в кастрюлю с водой(у меня было: бекон, с/к колбаса, п/к колбаса и ветчина, осталось после гостей),

- далее пережариваем морковь  и томат пасту(пасты довольно много) и опять в кастрюлю, добавляем нарезанные соленые огурцы, нарезанный кружочками сладкий болгарский перец, смесь перцев и немного смеси прованских трав( а вообще положите свои любимые специи),

- режем маслины и опять в кастрюлю, вместе с рассолом, даем покипеть минуты 3-5,

- раскладываем по тарелкам, добавив при этом зелень и лимон.

Приятного аппетита и вкусных выходных)))) Не забудьте посолить и посластить по вкусу)))))

Картина дня

наверх