На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Аппетитный и сытный бутерброд для настоящих гурманов. Такой гениальной идеи я еще не встречала!

Бутерброды — это то, что обожают есть многие в качестве перекуса. Существует множество вариантов их приготовления. Идея, которую предлагаем мы, звучит для кого-то странно. Но после того как ты попробуешь приготовить что-то подобное, ты поймешь, что этот рецепт гениален. Невозможно передать словами тот аппетитный запах, который будет доноситься из духовки. Приготовить этот бутерброд можно с любой начинкой. Мы предлагаем универсальный рецепт. А ты уже подключай фантазию и экспериментируй

бутерброд из целого хлеба

Бутерброд из целого хлеба

    1. Прежде всего, отрежь верхушку у буханки и аккуратно достань мякоть, как на фото.

 

    1. В качестве первого слоя можно положить салями, а затем слегка полить сметаной или майонезом.

бутерброд из целого хлеба

    1. Затем выложи луковые кольца.

бутерброд из целого хлеба

    1. Затем идет покрошенная мякоть хлеба, политая горчицей.

бутерброд из целого хлеба

    1. Любители острого могут положить мелкие кусочки паприки. Настоящие мясоеды выкладывают еще слой ветчины.

бутерброд из целого хлеба

    1. Затем полей кетчупом и выложи еще слой свежей капусты.

бутерброд из целого хлеба

    1. Выложи нарезанные помидоры. Кисло-сладкий сок из них сделает хлеб более пикантным. Сверху можно положить сыр.

бутерброд из целого хлеба

    1. Последний слой идет из мяса индейки, политый соусами на выбор.

бутерброд из целого хлеба

    1. Сверху накрой верхушкой хлеба и заверни буханку в фольгу. Поставь ее в духовку и готовь при 150 °C 30 минут.

бутерброд из целого хлеба

    1. Вот так выглядит бутерброд из 10 слоев. Приятного аппетита!

бутерброд из целого хлеба

Такой сытный бутерброд сможет осилить большая компания. Он получается очень вкусным и ароматным.

Источник

Картина дня

наверх