На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Клубничный чизкейк

304

Основа

200 г
100 г

 

Крем

400 г
450 г
6 ст. л.
3 шт.
2 ч. л.

 

Клубничный слой

250 г
40 г
½ ч. л.
2 ст. л.

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/8

Печенье измельчить в крошку. Смешать с растопленным маслом. Масло наливать постепенно и перемешивать. Может потребоваться больше или меньше.

 ШАГ 2/8

Выложить массу в форму, застеленную пергаментом, диаметром 20 см. Убрать в холодильник.

 ШАГ 3/8

Сливочный сыр растереть лопаткой, добавить сахар, ваниль. Размешать в гладкую массу.

 ШАГ 4/8

По одному добавить яйца, после каждого перемешивать.

 ШАГ 5/8

В конце добавить сметану. Хорошо перемешать. На каждом этапе перемешивать аккуратно, чтобы не было пузырьков.

 ШАГ 6/8

Вылить крем на основу.

 ШАГ 7/8

Форму обернуть двойным слоем фольги. Поставить на противень, наполненный горячей водой (водяная баня). Запекать 1 час 20 минут при 160°C. Остудить.

 ШАГ 8/8

Для клубничного слоя клубнику, сахар и воду поместить в кастрюлю, тушить, пока ягода не станет мягкой. Затем пюрировать клубнику, снова отправить на огонь и добавить агар-агар. Проварить еще 3–4 минуты. Вылить на остывший чизкейк. Я еще добавила пару ягод, нарезанных кубиком. Убрать на ночь в холодильник.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх