Макароны по-флотски - это классическое блюдо. Фарш для приготовления макарон можно приготовить из любого вида мяса. Макароны по-флотски хорошо подавать с тертым сыром.
Чтобы приготовить макароны по-флотски нам понадобится:
- - 500 г говяжьего фарша
- - 300-400 г длинных макарон
- - 1 шт лука репчатого
- - 2-3 зубчика чеснока
- - 2 столовые ложки томатной пасты
- - соль, зелень по вкусу
Макароны по флотски рецепт приготовления:
1. Чистим и измельчаем репчатый лук
2. Очищаем и измельчаем чеснок
3. Обжариваем лук и чеснок в глубокой сковороде.
4. Добавляем говяжий фарш, обжариваем его с луком и чесноком.
5. Добавляем к фаршу томатную пасту, обжариваем вместе с фаршем.
6. Тушим фарш до готовности. Солим и добавляем измельченную зелень.
7. Варим макароны в подсоленной воде
8. Добавляем готовые макароны к фаршу, хорошо размешиваем и тушим все вместе. Посыпаем все твердым сыром и подаем.
Макароны по-флотски готовы!
Свежие комментарии