На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Капустный блинчик к завтраку

     Отличная идея для быстрого и сытного завтрака.
    
     Нам понадобится:
     100г белокочанной капусты   1 ст.ложка консервированной кукурузы (можно заменить на 1 ст.ложку крабового мяса или креветок, или 1 ст.ложка грибов)   1 яйцо   1ст. ложка сметаны   2ст. ложки муки   соль, черный молотый перец   растительное масло   соус - сметана 2 ст.ложки   1 ч.ложка красной икры, зелень    
   Капусту нашинковать,

     добавить кукурузу, молотый черный перец, яйцо,

     все перемешать, добавить сметану, муку и соль, все хорошо перемешать.

     Сковороду хорошо разогреть, щедро смазать растительным маслом и   выложить капустную массу, разровнять и выпекать минут 5, после чего   аккуратно перевернуть и обжаривать еще минут 5, после чего накрыть   крышкой и подержать на огне еще минуты 3.

     Готовый капустный блин нарезать порционно, посыпать зеленью и подавать со сметаной.

  

     Приятного аппетита!

источник

Картина дня

наверх