На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Куриные оладьи

 

Филе грудки без кости: 500 гр

 

Лук репчатый: 70 гр

 

Яйцо: 2 шт

 

Майонез Провансаль: 1 ст ложка

 

Соль, перец

 

Зелень: укроп, киндза, петрушка

 

Масло оливковое

 

Филе куриное порезать мелко кубиком, либо измельчить в блендере, добавить мелко нарезанный лук репчатый, разбить в массу 2 яйца, добавить майонез, соль, перец. По желанию можно добавить мелко нарубленную зелень. Все хорошо перемешать и дать замариноваться в течение 15-20 минут. Разогреть сковороду, налить оливкового масло немного (так, чтобы закрывало дно), разогреть масло. С помощью ложки либо маленькой соуснички выкладывать массу небольшими порциями и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо готово. При подаче украсить зеленью. На гарнир рекомендуем картофель отварной либо рис с овощами.

 

Приятного аппетита!!!

 

 

 

http://edasamara.wmsite.ru/

Картина дня

наверх