Филе грудки без кости: 500 гр
Лук репчатый: 70 гр
Яйцо: 2 шт
Майонез Провансаль: 1 ст ложка
Соль, перец
Зелень: укроп, киндза, петрушка
Масло оливковое
Филе куриное порезать мелко кубиком, либо измельчить в блендере, добавить мелко нарезанный лук репчатый, разбить в массу 2 яйца, добавить майонез, соль, перец. По желанию можно добавить мелко нарубленную зелень. Все хорошо перемешать и дать замариноваться в течение 15-20 минут. Разогреть сковороду, налить оливкового масло немного (так, чтобы закрывало дно), разогреть масло. С помощью ложки либо маленькой соуснички выкладывать массу небольшими порциями и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо готово. При подаче украсить зеленью. На гарнир рекомендуем картофель отварной либо рис с овощами.
Приятного аппетита!!!
Свежие комментарии