На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Grandad
    Только на фото не ржаной хлеб.Покупаю буханку р...
  • Инга
    спасибо.просто и вкусно!Рассказываю зачем...
  • Elena Churkina
    А зачем нужна марка вашего блендера??? Другой не подойдёт? На вид они все похожи.Хризантема из бак...

Рецепты и идеи блюд из кролика

"Кролики — это не только ценный мех, но и три — четыре килограмма диетического, легкоусвояемого мяса"))). Вашему вниманию предлагаю рецепты и идеи блюд из кролика, от которых просто пальчики оближешь:

Кролик с овощами, запеченный в духовке
Ингредиенты:
Кролик
Овощи (картофель, морковь, лук)
Любимые специи
Сливочное масло


Приготовление:
Подготовьте кролика и овощи.

Запекайте в духовке с приправами и маслом.

Кролик в сливочном соусе
Ингредиенты:
Кролик
Сливки
Лук
Приправы


Приготовление:
Обжарьте кролика с луком. Добавьте сливки, приправы и тушите на маленьком огне до готовности.

Тушеный кролик
Ингредиенты:
Кролик
Овощи (морковь, лук, сельдерей)
Бульон
Приправы

Приготовление:
Обжарьте кролика с овощами. Добавьте бульон и приправы. Тушите до мягкости мяса.

Кролик с яблоками
Ингредиенты:
Кролик
Яблоки
Вино
Мед

Приготовление:
Обжарьте кролика с яблоками. Добавьте вино и мед. Тушите до готовности.

Еще один классный 
рецепт нежного кролика в сметанно-грибном соусе, пошагово:
Ингредиенты:
Тушка кролика
Морковь - 1 шт
Сметана - 300 г
Грибы шампиньоны - 200 г
Лук - 1 шт
Розмарин - по вкусу
Чеснок - 3-4 зубчика
Мука - 1-2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло

304

Приготовление:
Тушку кролика разделываем на куски, солим-перчим, добавляем муку и перемешиваем. Части тушки обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. В кастрюлю отправляем пару зубчиков чеснока, розмарин и грибы. Добавляем нарезанные морковь и лук. Одну чайную ложку муки смешиваем со сметаной и отправляем к мясу. Добавляем лаврушку и накрываем кастрюлю крышкой. Готовим на маленьком огне до готовности, примерно один час. 
Приятного всем аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх