На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 067 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Куриная пастрома с медом и паприкой

Очень вкусно!!! Сочно, остро-сладковато.... на бутерброды - просто находка!!!



2 куриных грудки,

ДЛЯ МАРИНАДА:
3 стакана воды
2 ст.л крупной соли
2 ст.л коричневого сахара(можно обычный белый)
1 ч.л перца(горошек)
2-3 лавровых листа

ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
1 ст.л меда
2 ст.л оливкового масла
1 ст.л соевого соуса
1 ст.л сладкой паприки
1 ч.л черного перца(дробленого)
пару зубчиков чеснока (выжатых через чеснокодавилку)

Грудки, помыть, разделить на 4 филейные части.
Приготовить маринад. Грудки положить в маринад, поставить в холодильник на 24 часа (ну, или в крайнем случае, на ночь).
Мясо достать из маринада, промыть хорошенько под проточной водой, и обсушить салфеткой.

Приготовить глазурь и хорошо обмазать ею грудки, оставить промариноваться на 2-3 часа.
Затем, каждый кусочек свернуть в рулет, обвязать ниткой, и убрать ещё раз в холодильник на ночь.

На следующий день выложить рулетики в форму и поставить в нагретую до 160* духовку примерно на 1 час.



Через 40 минут вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся "соком". В последние 20 минут, увеличить до 180* , чтоб лучше подрумянились.
Готовое мясо вынуть из духовки, дать остыть минут десять.


Эта пастрома замечательно идёт как в горячем, так и в холодном виде.

Источник

Картина дня

наверх