На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Вкуснейшее вино из вишни. Делаем сами!

Для приготовления этого неповторимого вина будем использовать такие компоненты:

• Лимон (два штуки)

• Сахар (полтора килограмма)

• Вода (четыре литра)

• Ягоды вишни спелые (три килограмма)

Приготовление

Из помытых вишен удаляют плодоножки и косточки, разминают мякоть. Затем кипятят воду и заливают подготовленные размятые вишни. Потом такое сусло настаивают три дня в теплом помещении.

Затем сусло отфильтровывают через марлю, и наливают в стеклянный бутыль. Сюда же добавляют сок двух лимонов и сахар, который хорошо перемешивают, чтобы полностью растворился. Устанавливаем водяной замок и снова ставим в тепло для брожения.

После окончания брожения (около месяца), молодое вино очень аккуратно сливаем шлангом, фильтруем и наливаем в бутылки. Бутылки хорошо закупориваем и выносим в подвал. Я бы посоветовал наливать не в бутылки, а в чистый бутыль и поставить снова водяной замок и тогда вынести в подвал.

Домашнее вино из вишни должно созревать полгода. Затем вместе с друзьями можете наслаждаться этим прекрасным напитком.   
 

Картина дня

наверх