На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 066 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Пряничные голубцы

Gingerbread stuffed

Давно я хотела приготовить этот рецепт, пряник припасла)). Интересно было очень. Понравилось! Рекомендую.

Продукты:

фарш из говядины 500 г
капуста белокочанная
рис 100 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
томаты 500 г
яблоко 1 шт.
пряник 1-2 шт.
соль
перец
базилик сухой 1 ч. л.
зелень петрушки
масло растительное для жарки

Приготовление:
Лук нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.


Капустные листья освободить от толстых прожилок и бланшировать в кипятке для смягчения.


Обжарить лук с морковью.


Добавить протёртые томаты без кожицы 200 г.


Добавить фарш, соль, смесь перцев и сухой базилик. Обжаривать до готовности фарша.


Добавить отваренный до полуготовности рис, перемешать.


На дно сотейника или кастрюли налить немного растительного масла и нарезать дольками очищенное яблоко.


Приготовить голубцы. На один край капустного листа положить 1 ст. л. мясной начинки.


Боковые края загнуть и свернуть рулетом.


Выложить голубцы плотным слоем поверх яблока.


Залить протёртыми томатами и тушить под крышкой 30 мин.


Добавить соль, лавровый лист, измельчённый пряник и тушить ещё 20 мин.


За пять минут до готовности добавить зелень петрушки.


Пряник и яблоко растворились, превратившись в густой, ароматный и вкусный соус.

Gingerbread stuffed

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх