На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Суп из молодой фасоли

81028-real

 

ОПИСАНИЕ

Всем привет! Сегодня я к вам с легким и ароматным супчикомСовсем недавно вернулись из отпуска и бегом на кухню, готовить. Очень соскучились по домашней еде

ИНГРЕДИЕНТЫ

  3 шт.
  4 зубчика
  ½ шт.
  ½ пучка
  ½ пучка
  ½ пучка
  4 веточки
  1 ч. л.
  1 шт.
  1 шт.
  1 шт.
  1 шт.
  по вкусу
  по вкусу
  2 л
  3 шт.
  1 ч. л.
  1 кг

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Для этого супа нам понадобится молодая фасоль. Если варить суп из обычной сухой фасоли, получится совсем другой вкус. Фасоль перебрать, вымыть и залить небольшим количеством холодной воды. Дать закипеть и варить 15 минут, затем слить воду, промыть фасоль. Вернуть фасоль в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист и 1 ст. л. растительного масла и варить до готовности.

Молодая фасоль варится быстро, у меня на это ушло 40 минут.

Овощи мелко нарезать.

Потушить лук до золотистого цвета, добавить томатную пасту, аджику и тушить 1-2 минуты, затем добавить остальные овощи и тушить еще пару минут.

Из бульона достать лавровый лист и добавить овощи. Варить 5 минут.

Помидор очистить и мелко нарезать, добавить в суп, варить 2-3 минуты.

Добавить зелень, чеснок, зеленый перец, соль и перец. Варить 5 минут.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх