На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Слоеные розочки с ветчиной

Слоеные розочки с ветчиной

Сегодня у меня на кухне потрясающее благоухание хрустящей слоечки с ветчиной, сыром и ароматным розмарином. Запах так дразнит вкусовые рецепторы, что слюна заливает клавиатуру. А все до неприличия просто, быстро и вкусно

ИНГРЕДИЕНТЫ
250 г
200 г
100 г
6 шт.
1 веточка
Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.
Слоеное тесто немного размораживаем и раскатываем, разрезаем на полоски шириной около 7 см.
В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.
В центр выкладываем поочередно мясо и сыр.
Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.
Накрываем второй половиной теста, защипываем по краям и скручиваем розочкой. Край фиксируем зубочисткой.
Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.
Те же манипуляции проделываем с остальными полосками теста.
В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.
В центр получившейся розочки кладем помидор, посыпаем свежим розмарином.
Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.
Выпекаем 30–40 минут при температуре 180°С. Готовность проверяем зубочисткой.

Картина дня

наверх