На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Не останется ни кусочка: чизкейк с фруктами под вишневым соусом

Безумно нежная и вкусная запеканка из творога на подушке из ароматных яблок и банана - ее, безусловно, оценят ваши близкие.
Не останется ни кусочка: чизкейк с фруктами под вишневым соусом - Smak.ua
Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут 1 ча 15 минут 6

Ингредиенты

  • Творог - 400 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Ванильный сахар - 1 уп.
  • Соль - щепотка
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Изюм - по вкусу
  • Яблоки Голден - 2-3 шт.
  • Банан - 1 шт.
  • Замороженная вишня - 150 г
  • Вода - 100 мл
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Крахмал - 1 ст.л.

Способ приготовления

  1. Творог взбить блендером с двумя яйцами, сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли, добавить 1 ст. л. крахмала и изюм (по желанию).
  2. Застелить форму для запекания пергаментом, выложить слой тонко порезанных яблок и банана. На фрукты выложить творожную массу и выпекать вначале при 180 градусах (15 минут), а затем убавить температуру до 160 градусов. Время выпекания примерно 40-45 минут. После выключить духовку и оставить остывать в ней чизкейк еще минут на 15.
  3. Тем временем замороженную вишню без косточек положить в сотейник, добавить 100 мл воды и 2 ст. л. сахара. Проварить до закипания и добавить разведенный в холодной воде крахмал. Готовый соус вылить на охлажденный чизкейк. Дать остыть полностью.

Источник

Картина дня

наверх