На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Селедка по-Голландски

DSC_3475

Я всегда стараюсь избегать блюд ,с географическими названиями, как то "мясо по-мексикански" или "филе макаки по-бразильски", но тут в сети нашел отличный рецепт с такими же замечательными снимками и название оставил, как есть.

Нам понадобится:
- 2 свежемороженные сельди;
- пара луковиц;
- 1 лимон;
- 5 чайных ложек сахара;
- лавровый лист - 10-12шт.
- 1 морковь;
- 8-10 горошин черного перца (смолоть крупно).


- Селедку выпотрошить и разделать на филе. Порезать кусками среднего размера.
- Лимон нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке,лук порезать кольцами.
- Собираем все конструкцию: на дно банки кладем немного лука, лавровый лист, ложку морковки ,кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Замыкаем композицию кусочками сельди.
- Повторяем всю последовательность, пока не закончатся все продукты.
- Все. Осталось закрыть плотно крышкой и отправить в холодильник на отдых.
- Периодически можно заглядывать и крутить банку ,чтобы маринад обтекал сельдь.
- Ждать 2-3 дня.

DSC_3422

Картина дня

наверх