Последние комментарии

  • наталия денисенко17 сентября, 16:52
    А мой папа, если в доме не оказывалось сметаны , преспокойно мог положить  в первое ложку  творога. Он родом из Смоле...Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Михаил Васильев17 сентября, 16:40
    Зачем творогом портить вкус куриного супа? Хотите с клёцками - сделайте обычные из теста, будет ещё лучше! Суп с творогом. Необычный рецепт
  • Viktor Nozhnov17 сентября, 16:07
    Роль сливочного масла? Вообще, если курицу замариновать, то она будет вкусной с гораздо меньшими затрами усилий и инг...Цыпленок по-сицилийски

Селедка по-Голландски

DSC_3475

Я всегда стараюсь избегать блюд ,с географическими названиями, как то "мясо по-мексикански" или "филе макаки по-бразильски", но тут в сети нашел отличный рецепт с такими же замечательными снимками и название оставил, как есть.

Нам понадобится:
- 2 свежемороженные сельди;
- пара луковиц;
- 1 лимон;
- 5 чайных ложек сахара;
- лавровый лист - 10-12шт.

- 1 морковь;
- 8-10 горошин черного перца (смолоть крупно).


- Селедку выпотрошить и разделать на филе. Порезать кусками среднего размера.
- Лимон нарезать тонкими кружками, морковь натереть на крупной терке,лук порезать кольцами.
- Собираем все конструкцию: на дно банки кладем немного лука, лавровый лист, ложку морковки ,кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. Замыкаем композицию кусочками сельди.
- Повторяем всю последовательность, пока не закончатся все продукты.
- Все. Осталось закрыть плотно крышкой и отправить в холодильник на отдых.
- Периодически можно заглядывать и крутить банку ,чтобы маринад обтекал сельдь.
- Ждать 2-3 дня.

DSC_3422
'

Популярное

))}
Loading...
наверх