На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Пирог "Клубничное настроение"

1. испечь бисквит

я делала на 3 яйца (домашние, очень крупные), 200 грамм сахара, 200 грамм муки (можно взять 160 грамм), 1 чайная ложка разрыхлителя, ваниль по вкусу

взбиваем отдельно белки с сахаром до плотных пиков, добавляем желтки, хорошо взбиваем, далее мука и разрыхлитель, ваниль, все взбила миксером, вылила в форму круглую 24 см диаметром, выпекала в духовке 35 минут при 180-200 градусах

дать бисквиту отдохнуть и разрезать пополам

2. я промазала корж лимонным кремом, был ранее приготовлен и хранила в холодильнике

2 лимона, 100 -150 грамм сахара, 2 яйца, 20 грамм сливочного масла

натереть цедру из двух лимонов в кастрюльку, засыпать сахар, перетереть цедру и сахар, добавить выжатый сок из 2 лимонов, 2 яйца, и мягкое сливочное масло, все взбить миксером (или блендером), варить на малом огне 3-5 минут, крем готов

3. залить пирог шоколадной глазурью

4 ст. ложки молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки какао -сварить на малом огне 1-2 минуты

глазурью смазать верх торта

4. украсить торт клубникой

Пирог "Клубничное наслаждение" готов! угощайтесь и наслаждайтесь!!!

Картина дня

наверх