На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...
  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...

Картофельный гуляш

Этот рецепт привлек меня своей простотой...
А вкус приятно удивил...
Точно буду готовить такое, и не раз...
Нам понадобится:
  • 2 луковицы
  • 2 зубчика чеснока
  • 8 крупных картофелин
  • 200-300 гр. ветчины
  • молотый перец чили на кончике ножа
  • 4 ст.л. томатной пасты
  • 150 гр. сметаны
  • 500 мл. мясного бульона
  • соль
  • свежая зелень
Лук измельчаем. Ветчину нарезаем небольшими кусочками. На разогретую сковороду кладем ветчину,обжариваем.
(можно взять абсолютно любую колбасу)


Добавляем лук и жарим до золотистости

добавляем чеснок выдавленный через пресс и перец чили. Добавляем сметану и томатную пасту,хорошенько перемешиваем.

Вливаем бульон, доводим до кипения.
(я добавила 2 стакана воды и бульонный кубик, даже соль не понадобилась!)

Картофель нарезаем небольшими кубиками, добавляем картофель в бульон и тушим до готовности картофеля

готовый гуляш посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх