1.Морской язык (пангасиус) выложить в слегка смазанную растительным маслом форму и слегка полить лимонным соском и соевым соусом, выдержать минут 10
2. мелко порезать овощи ( помидоры, сладкий перец разного цвета, баклажаны, кабачки, в общем, что есть в наличии на момент приготовления) побольше мелконарезанной зелени ( по тому же принципу- что есть наданыый момент).
3. потереть твердый сыр ( чем больше, тем вкуснее)
4. Взбить 2-3 яйца и перемешать совощами, зеленью и сыром
5. Полученной массой залить рыбу и запекать в заранее разогретой до средней температуры духовке до образования румяной корочки минут 10-15, Главное не пересушить
празднично, вкусно и без особых временных и денежных затрат, Можно есть и в горячем виде и в холодном
Свежие комментарии