На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 359 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Ураганов
    На даче тоже делал желе,попробую теперь такой кисель.Почему-то такой к...
  • Михаил Васильев
    Что-то на кисель не похоже, скорее желе или повидло!Почему-то такой к...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    "С кровью поклонников канона"- это очень хорошо))))Баница с брынзой:...

Торт рафаэлло. Мягкий и очень вкусный

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь.

Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Источник

наверх