На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 387 подписчиков

Свежие комментарии

  • inna_volokitinamailru
    Да нет, по приколу, соус вкусный, только можно не закрывать второй половиной перца, а все потушить просто по половинк...Размещаю котлеты ...
  • Run Николаева
    Я так понимаю, это реклама "Село зеленое"? Или таки просто сыр любой твердый можно брать, например, как на фото-росси...Закусочный пирог,...
  • Run Николаева
    Я консервирую, а чаще просто замораживаю.Щавелевый суп

Я готовлю их на завтрак для своей семьи, когда у меня мало времени

Добрый вечер мои дорогие!

Все знают, что хороший день не начинается с кофе а с вкуснейшего завтрака, который хочется просто проглотить. Вот почему я всегда стараюсь удивлять домашних, приготовить вкусную сытную выпечку на завтрак.Все знают, что хороший день не начинается с кофе а с вкуснейшего завтрака, который хочется просто проглотить.

Вот почему я всегда стараюсь удивлять домашних, приготовить вкусную сытную выпечку на завтрак. Но выход есть всегда, я вас научу варианту вкусного завтрака.

304

Вам понадобиться:

◦ Лаваш

◦ Фарш 350 гр

◦ Лук 2 шт

◦ Зелень

◦ Сыр 100 гр

◦ Молоко 120 мл

◦ Яйцо 2 шт

◦ Мука 40 гр

Приготовление:

Лук мелко нарезать, добавить в фарш, посолить, поперчить и хорошенечко перемешать. Зелень измельчить, сыр натереть через тёрку.

Берём лаваш разрезать края, остальную часть разрезать квадратом. В каждый квадрат кладём начинку из фарша, сверху зелень и тёртый сыр. Затем скручивать в рулетики и смазать немножко яичную смесь. (для закрепление края) Остальные квадратике формируется также.

 

Приготовление кляра:

По сути это жидкое тесто готовится очень просто. В посуду нужно разбить яйца. Посыпать солью. Добавить немного муки и тщательно перемешать.Когда мука немного разойдется, можно добавить молоко. Она делает корочку из жареного теста хрустящей.Окончательно довести до желаемой консистенции, добавляя муку.

Каждую фаршированную рулетики обмакивать в кляр. И жарить на медленном огне при закрытой крышкой до золотистой корочки.

 

Вкусный хрустящий и быстрый завтрак готов.

Приятного аппетита!!!

Ссылка на первоисточник
наверх