Вы еще не пробовали такие пирожки? Рекомендую - очень быстро, просто, без вымешивания теста. Начинка по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- батон, 1 штук
- вода, по вкусу
- растительное масло, 200 мл
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Для начала приготовьте начинку, по вашему вкусу. У меня начинка из вареного яйца, крабового мяса и зеленого лука.
- Для приготовления пирожков нам потребуется тостерный хлеб, уже нарезанный ломтиками. У каждого ломтика нужно обрезать корочки. Получаются вот такие заготовочки.
- Итак, берем кусочек хлеба, вымачиваем быстро в воде и отжимаем аккуратно двумя ладошками.
- Пирожок формируем прямо в руке. В середину кусочка хлеба выкладываем немного начинки, зажимаем края.
- Формируем пирожок.
- Наливаем в чашу растительное масло, включаем режим Жарка.
- Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.
- По готовности выкладываем на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла. Рекомендую подавать горячими. Приятного аппетита!
Свежие комментарии