На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 057 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...
  • Светлана Бондаренко (Белова)
    Многие годы готовлю эти котлеты.Иногда из смеси геркулеса и гречки.Вместо кубиков использую сухой бульон Ролтон.Я с н...Для таких котлет ...
  • игорь petroff
    дура!Для таких котлет ...

Постный щавелевый холодный суп

Постный щавелевый холодный суп
Foto: DELFI
Ингредиенты:
пучок щавеля
3 яйца
1 огурец
пучок зеленого лука
по вкусу горчицу или хрен
3 ст.л. сметана или натуральный йогурт

Приготовьте освежающий холодный суп. Вместо кефира можно положить несколько ложек обезжиренной сметаны или натурального йогурта, и кастрюля с супом станет отличным вариантом для разгрузочного дня – напомним скептикам, пляжный сезон не за горами!

Обрежьте у щавеля жесткие хвостики, а зелень вымойте и порубите.

Постный щавелевый холодный суп
Foto: DELFI

1Положите щавель в кастрюлю, посолите воду, доведите до кипения и пять минут поварите. Затем остудите кастрюлю.

Постный щавелевый холодный суп
Foto: DELFI

2Нарежьте зеленый лук и свежий огурец – чем мельче, тем лучше. Сварите вкрутую яйца.

Постный щавелевый холодный суп
Foto: DELFI

3В охлажденный щавелевый бульон добавьте зелень и несколько ложек сметаны или натурального йогурта. Можно экспериментировать, и покрошить в суп рукколу или кресс-салат.

4Яйца почистите и покрошите в тарелку. Добвавтьте немного горчицы или хрена.

Постный щавелевый холодный суп
Foto: DELFI

Возможно, щавелевый суп не самый красивый суп на свете, но мы любим его за замечательный вкус и летнее настроение!

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх