На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 058 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор
    Как это всё вкусно!!!!!!!!!!!!!!!🤣👍15 вкусных салато...
  • Михаил Васильев
    Шакшука хороша во всех видах, а остальное ерунда!Необычные рецепты...
  • Алексей
    Не пойму одного.Как отдельно во рту пережевывать зерна граната???Или сначала все прожевать,отделив эти зерна во рту,а...Салат с гранатом ...

Варенье "Апельсиновые завитушки" с корицей

3043090

Варенье "Апельсиновые завитушки" с корицей
Варенье очень вкусное и ароматное... И невероятно красивое... Рекомендую всем любителям цитрусовых...
Ингредиенты

Апельсины - 3 шт (я брала красные сицилийские)
Сахар - 300 г
Вода - 400 мл
Корица - 1 палочка

Апельсины хорошо помыть.
Апельсины хорошо помыть.
Снять корочки и нарезать тонкими полосками. Удалить с них белую часть (альбедо).
Снять корочки и нарезать тонкими полосками. Удалить с них белую часть (альбедо).
Корочки необходимо вымочить в холодной воде не менее 3 суток. Воду нужно периодически менять.
Корочки необходимо вымочить в холодной воде не менее 3 суток. Воду нужно периодически менять.
С помощью иглы и нитки сделать бусы, скрутив корочки в спиральки)))
С помощью иглы и нитки сделать бусы, скрутив корочки в спиральки)))
Теперь эти бусы необходимо сварить 3-4 раза по 15 минут. После каждой варки заливать корочки холодной водой.
Теперь эти бусы необходимо сварить 3-4 раза по 15 минут. После каждой варки заливать корочки холодной водой.
Сварить сироп из воды и сахара, засыпать в него корочки и варить в 2-3 приема по 15-20 минут на слабом огне. В последние 15 минут добавить палочку корицы. Завитушки должны стать прозрачными, а сироп густым. Когда варенье полностью остынет, удалить нитки и разлить по банкам.
Сварить сироп из воды и сахара, засыпать в него корочки и варить в 2-3 приема по 15-20 минут на слабом огне. В последние 15 минут добавить палочку корицы. Завитушки должны стать прозрачными, а сироп густым. Когда варенье полностью остынет, удалить нитки и разлить по банкам.

Картина дня

наверх