На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Желе из кизила

Желе из кизила

ИНГРЕДИЕНТЫ
700 г
300 мл
300 г
Ягоды перебрать от веточек, промыть. Дать стечь лишней жидкости.
Ягоды перебрать от веточек, промыть. Дать стечь лишней жидкости.
Переложить в кастрюлю. Залить водой. Варить с момента закипания 15 минут.
Переложить в кастрюлю. Залить водой. Варить с момента закипания 15 минут.
Перетереть ягоды толкушкой через сито. Нам нужен сок. Готовьте желе из расчета: на каждые 200 мл сока — 150 г сахара.
Перетереть ягоды толкушкой через сито. Нам нужен сок. Готовьте желе из расчета: на каждые 200 мл сока — 150 г сахара.
Соедините сок с сахаром. Варите на умеренном огне 30–40 минут до густой консистенции. Помните, что при полном остывании массы через пару дней желе станет еще гуще.
Соедините сок с сахаром. Варите на умеренном огне 30–40 минут до густой консистенции. Помните, что при полном остывании массы через пару дней желе станет еще гуще.
Удачных заготовок!
Удачных заготовок!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх