Последние комментарии

  • Виолетта Лукина Виолеттп20 сентября, 9:49
    Не будет сухой, ведь все соки внутри( в пленке), да и желатин все оставит там.Домашняя «колбаса» из курицы. Простой рецепт без оболочки и специальных приспособлений
  • Ирина Петрова20 сентября, 8:21
    Ооочень сладко... Кто любит конечно..10 рецептов ароматного варенья из дыни
  • (^^) @@19 сентября, 23:27
    интересноКулинарные хитрости: как из обычного блюда сделать шедевр

Омлет из кастрюли

Вот такой нежный омлетик, без лишнего жира.
Низкокалорийный завтрак, для вас и ваших любимых.
Особенно советую обратить внимание на это блюдо, молодым мамочкам.
Готовится легко, не нужно следить за процессом.

Ингредиенты:

4 яйца
150 –молока
Специи по вкусу. СОДУ НЕ ДОБАВЛЯТЬ! ОМЛЕТ ПОТЕМНЕЕТ!
BAL_0061 BAL_0062

Приготовление:

Советую, наводите омлет на 3-4 яйца, не больше.


Если хотите вторую порцию, то готовьте в другой кастрюльке отдельно.
Привожу сразу же 2 варианта омлета. Один из них, с добавлением варёного яичка.
Для приготовления омлета нам потребуется небольшая кастрюлька с водой.
Воду кипятим.
BAL_0064
Яйца взбиваем миксером или венчиком с молоком и солью.
BAL_0065
Ещё нам потребуется 2 целлофановых пакетика, проверяем их на прочность.
Один вставляем в другой.
Наливаем яичную смесь в пакетики, завязываем на узелок.
Если с варёным яйцом, то просто очистите от скорлупы и добавьте в яичную смесь и
всё.
BAL_0066 BAL_0067
Опускаем пакетик в кипящую воду, слегка прикрываем крышкой кастрюльку.
Кипятим на среднем огне в течении 25-30 минут. Вы поймёте, когда омлет будет готов, верх яичной массы должен хорошо схватится.
BAL_0068
Вынимаем пакетик, аккуратно срезаем ножницами узелок, выпускаем пар.
BAL_0069 BAL_0070
Выкладываем омлет на тарелочку и можно кушать.
BAL_0078 BAL_0079-2
Вот что получилось…
BAL_0075

 

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх