На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...

Капустный пирог «Бабушкин голубчик»

Капустный пирог «Бабушкин голубчик»

Любите капусту, но не знаете, как еще можно приготовить этот полезный овощ? Не отчаивайтесь! Мы подготовили для вас шикарный рецепт капустного пирога, который понравится как взрослым, так и детям.

Капустный пирог «Бабушкин голубчик» — очень простое и вкусное блюдо, которое не потребует от вас практически никаких усилий. Молодая капуста еще никогда не получалась такой сочной!

Ингредиенты

Капуста белокочанная 500 г
Пшеничная мука 6 ст. л.
Яйцо 3 шт.
Сметана 5 ст. л.
Укроп 15 г
Соль 1 ч. л.
Разрыхлитель 2 ч. л.
Кунжут 10 г

Приготовление

  1. Молодую капусту нашинкуйте и посолите.капустный пирог
  2. Зелень измельчите и добавьте к капусте.
  3. В отдельной посуде взбейте яйца, добавьте сметану, муку и разрыхлитель. Хорошенько всё перемешайте, чтобы получилось однородное тесто.капустный пирог
  4. Форму для запекания смажьте небольшим количеством растительного масла. Выложите в нее капусту.капустный пирог
  5. Полейте капусту тестом и присыпьте блюдо кунжутом.капустный пирог
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте форму в духовку на 30 минут.
Вуаля, замечательный пирог готов. Можете дополнить вкус блюда любимыми специями. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх