Будет вкусно

131 863 подписчика

Свежие комментарии

  • Надежда Гончарова (Павлова)
    Тогда это будет Ваш рецепт! Выкладывайте свой, вместо того, чтобы править чужой.Не жарю и укладыв...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно, но соды многовато на такое количество теста. Я такие лепешечки готовлю вообще без соды, тесто подни...«Стакан кефира и ...
  • Лариса
    Татьяна, с орехами и чесноком соверешенно другой рецепт. И я  никогда не понимала людей, отрицающих майонез. Что вы н...Не жарю и укладыв...

Кабачки по-грузински

304

Вкуснейшие кабачки: остренькие, ароматные и пикантные! В холодном виде — овощная постная закуска, в горячем — самостоятельное блюдо или необычный гарнир к мясу и птице. Советую попробовать!

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 2 ПОРЦИИ

800 г
80 г
½ пучка
2 зубчика
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ С ФОТО

 ШАГ 1/11

Кабачки по-грузински

Молодые кабачки можно не чистить. Семечки удаляйте только крупные. Нарежьте овощ кубиком.

 ШАГ 2/11

Кабачки по-грузински

Обжарьте с добавлением масла до золотистого цвета.

 ШАГ 3/11

Кабачки по-грузински

Грецкие орехи поджарьте на сухой сковороде. Немного измельчите.

 ШАГ 4/11

Кабачки по-грузински

Зелень промойте, обсушите, измельчите.

 ШАГ 5/11

Кабачки по-грузински

Смешайте зелень и орехи.

 ШАГ 6/11

Кабачки по-грузински

Добавьте перец, паприку.

 ШАГ 7/11

Кабачки по-грузински

Измельченный чеснок.

 ШАГ 8/11

Кабачки по-грузински

В салатник выложите ореховую заправку.

 ШАГ 9/11

Кабачки по-грузински

На нее — обжаренные кабачки.

 ШАГ 10/11

Кабачки по-грузински

Перемешайте и подавайте к столу.

 ШАГ 11/11

Кабачки по-грузински

Это очень вкусно. Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх