На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Добрый вечер.Картошка «по-дере...
  • Tatyana Maranjyan
    Это очень вкусно. Всегда готовлю в жару. У нас дома это самостоятельное летнее блюдо. Спасибо за правильный рецепт! Р...Дзадзики

Бесподобные куриные потрошки по-болгарски

ТАКОЙ ПРОСТОЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

5761439_kSgXYUD3fZ8_1 (691x437, 64Kb)

Всегда мечтала научиться вкусно готовить куpиные сеpдечки. Они у меня обычно получались жесткими – не pазгpызешь. И вот наконец-то случайно набpела на болгаpский pецепт куpиных сеpдечек. Увидала этот рецепт, так понравилось то, что предстало моему взору на сковородочке, что я тут-же специально поехала в магазин за сердечками с печенкой. Сделала, вкусно, особенно с гречкой, так как я специально положила довольно много помидоров и лука и получился очень вкусный соус. Гречка пропиталась этим соусом, и просто мм...

300г куриной печени
300г куриных сердец.
300г лука
3 крупных томата
2 зубчика чеснока
укроп, петрушка
соль, перец и сахар по вкусу.

1. Разогреть сковороду, на растительном масле без запаха, на сильном огне быстро обжарить потроха.
Посолить, поперчить.
2. Добавить раздавленный чеснок и через минуту, порезанный полукольцами лук. Уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая.
3. Помидоры натереть на крупной терке.
Добавить в потроха, как только лук зазолотится. И тушить, помешивая на среднем огне, пока жидкость не выпарится на 2/3.
Посолить, добавить сахар, если необходимо.
4. Добавить порезанную зелень и потушить еще минут 5

Источник

Картина дня

наверх