На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...
  • Лилия К
    Любовь, в личку сбросить ссылку не могу, так как вы закрыли доступ к вашей странице. Оставляю здесь, может быть вы эт...Картошка «по-дере...
  • Любовь Малова
    Извините,что пишу Вам к этому рецепту.Меня интересует совсем другое.Если не ошибаюсь, на Вашем сайте лет 8 назад был ...Картошка «по-дере...

Азу по-татарски

Азу по-татарски

Ингредиенты:

  • говядина мякоть — 600 г.
  • масло сливочное — или топленое 60 г.
  • соленые огурцы — 2 шт.
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • картофель — 4 шт.
  • репчатый лук — 4 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • свежесмолотый черный перец
  • соль
  • лавровый лист
  • зелень петрушки
  • вода — или бульон 1 стакан
Способ приготовления:

Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.
ШАГ 1.

Говядину нарезать брусочками шириной 2 см и длиной 4 см.
Репчатый лук нарезать кубиками.
ШАГ 2.

Репчатый лук нарезать кубиками.
В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.
ШАГ 3.

В казане или сковороде с толстым дном растопить масло. Выложить мясо и обжарить его.
Выложить лук и жарить дальше.
ШАГ 4.

Выложить лук и жарить дальше.
Добавить томатную пасту.
ШАГ 5.

Добавить томатную пасту.
Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.
ШАГ 6.

Чеснок измельчить и выложить в казан, перемешать и тушить минут 25-30.
Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.
ШАГ 7.

Картофель, нарезанный крупными брусочками, обжарить до полуготовности.
Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.
ШАГ 8.

Огурцы нарезать соломкой и также обжарить.
Выложить огурцы в казан.
ШАГ 9.

Выложить огурцы в казан.
Добавить картофель.
ШАГ 10.

Добавить картофель.
Блюдо посолить, поперчить.
ШАГ 11.

Блюдо посолить, поперчить.
Добавить лавровый лист и перемешать.
ШАГ 12.

Добавить лавровый лист и перемешать.
Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.
ШАГ 13.

Влить воду или бульон, закрыть крышкой и довести до готовности.
Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14.

Готовое азу выложить в тарелку, посыпать свежей зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

Картина дня

наверх