На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Блюдо, которое украсит любой стол: Баклажаны «Жар-птица»

Ребенок всегда помогает резать это чудо!

Ингредиенты:
— баклажаны
— помидоры
— бекон
— сыр

Для заправки:
— майонез
— сметана
— чеснок
— зелень

Приготовление:
1. Баклажан разрезать вдоль на 2 части.
2. Каждую половинку вдоль нарезаем на полоски, не дорезая до конца, присолить и оставить для 30 минут.
3. Сыр нарезать на пластины, бекон на пластины, помидоры порезать полукольцами.
4. Баклажан смыть от соли и промокнуть лишнюю воду.
5. Выкладываем в форму, в которой будет запекаться.
6.Между пластинами баклажана укладываем бекон, сыр, помидор. Перчим сверху и поливаем заправкой.
7. Для заправки смешиваем майонез со сметаной 1:1 (можно и без майонеза, кто не любит), добавляем мелко порезанные чеснок и зелень, можно специи.
8. Запекаем минут 30 при 180 С.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх