На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Летний салат с огурцом и нутом

Лёгкий салат из свежего огурца, консервированного нута и зелени с заправкой на основе йогурта.
Изображение рецепта Летний салат с огурцом и нутом

Ингредиенты

Огурец (длинноплодный) 1 шт.
Нут (консервированный) 1 банка
Лук (красный) ¼ шт.
Петрушка (нарезанная) ¼ стакана
Мята (свежая нарезанная) ¼ стакана
Йогурт (греческий) ¼ стакана
Масло (оливковое) ¼ стакана
Лимон (сок) 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 щепотка
  1. Нарежьте огурец тонкими кружочками, а лук — тонкими полукольцами.
  2. Смешайте в большом салатнике огурец и лук с нутом и мелко нарезанной петрушкой и мятой.
  3. Приготовьте заправку: смешайте в миске йогурт, оливковое масло, сок лимона, мелко нарезанный чеснок и щепотку соли.
  4. Заправьте салат получившимся соусом и перемешайте. Готово!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх