БУДЕТ ВКУСНО!

129 820 подписчиков

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Картинка 67 из 2962

Ингредиенты:
  • картофель — 1 кг
  • яйцо — 2 шт
  • молоко— 1 стак.
  • мука — 1 ст. л.
  • соль, перец черный, укроп
  • сыр твердый — 200 г
Приготовление:

Картофель отварить в подсоленной воде до полуготовности. Слить воду и порезать на кружочки толщиной 5 мм.
Уложить картофель на термоустойчивое блюдо и залить смесью из яиц, молока и муки. Смесь предварительно посолить.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, примерно 15 -20 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Достать картофель из духовки и присыпать укропом (по желанию) и тертым сыром, поставить опять для запекания минут на 5 -7.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Картина дня

наверх