На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 040 подписчиков

Свежие комментарии

  • Natali Климова
    Ну так в соусе и варить - зачем в воде? Странный рецепт, а повара 19 века хоть пробовали эту капусту  ?Тушеная капуста и...
  • seawife2007 ОЛЬГА
    За полчаса варки из капусты получится варёная тряпка ..Тушеная капуста и...
  • Любовь Малова
    Спасибо за внимание к моей просьбе, но это не то.Там был классический кулич и,как написано в его названии,по старому ...Картошка «по-дере...

Торт Изаура. Вкусный рецепт

Представляю вашему вниманию рецепт вкусного и красивого тортика под названием «Изаура». Любителям творога в выпечке данный рецепт обязательно понравится.

Торт ИЗАУРА. Вкусный рецепт

Торт ИЗАУРА. Вкусный рецепт

Ингредиенты для теста

  • 4 яйца,
  • 250 г маргарина,
  • 300 г сахара,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 3 столовые ложки какао,
  • 5 столовых ложек воды,
  • 200 г муки,
  • 3 чайные ложки разрыхлителя.

Ингредиенты для начинки

  • 750 г творога,
  • 125 г сливочного масла, размягченного при комнатной температуре,
  • 200 г сахара,
  • 4 яйца.

Дополнительно

  • кокосовая стружка.

Приготовление теста

Отделить желтки от белков. Маргарин, сахар, ванильный сахар и какао смешать с водой, поставить на огонь, после закипания варить 5 мин. Добавить желтки, тщательно перемешать. Массу разделить на две части. Охладить. Просеять муку и разрыхлитель, добавить к охлажденной массе и хорошо перемешать. Затем добавить взбитые в крепкую пену белки, осторожно перемешать.

Приготовление начинки

Для приготовления начинки все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Творог измельчить в блендере. Сливочное масло взбить с сахаром до однородной пушистой массы и соединить с творогом. Добавить взбитые яйца. Перемешать.

Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить одну часть теста. Затем выложить начинку и слегка перемешать, чтобы в дальнейшем, при разрезании торта, получить красивый визуальный эффект. Сверху выложить вторую часть теста.

Выпекать 60 минут в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов. Испеченный торт охлаждать не вынимая из духовки, со слегка приоткрытой дверцей.

Перед подачей сверху тортик Изаура залить горячей шоколадной массой. Украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх