На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Если дети не любят рыбу: готовим рыбные палочки - все будут в восторге

Рыба обладает полезными свойствами, но многие не любят морепродукты, особенно дети. Однако эту хрустящую закуску сметают со стола очень быстро, поэтому приготовим сразу четыре порции.

Ингредиенты

  • рыба — 700 г;
  • овсянка — 100 г;
  • панировочные сухарики — 4 ст. л;
  • 4 яйца;
  • грибы — 300 г;
  • сливки жирностью 15% — 6 ст. л;
  • мука — 4 ст. л;
  • специи и зелень по вкусу.

Приготовление

Готовим все продукты. Рыбу можете взять любую.

  1. Режем рыбу на длинные кусочки, перчим и солим по вкусу. Замачиваем рыбу в яйце и сразу же обваливаем в овсянке, которую заранее мешаем с сухарями для панировки.
  2. Обжариваем кусочки на сковородке с обеих сторон. Ориентируемся на золотистую корочку.

  3. Делаем соус: измельчаем грибы и зелень, обжариваем на сковороде до средней готовности, добавляем сливки и муку, жарим еще минут 7. Грибы можете использовать любые.

  4. Готовую смесь соуса заливаем в блендер и измельчаем.

  5. Готовое блюдо подаем с грибным соусом.

Блюдо делается очень быстро — готовить его можно каждую неделю. По такому же принципу можно сделать и куриные палочки, например, с сырным соусом.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх