На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 072 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Тыквенные булочки с вареной сгущенкой

Ингредиенты
пюре тыквенное 200 г
дрожжи 11 г
яйца куриные 2 шт.
сахар 50 г
молоко коровье 200 мл
масло растительное 50 мл
мука 500 г
вареная сгущенка 1 банка
Процесс приготовления

Яйца взбить венчиком с сахаром.

Приготовить тыквенное пюре: запечь тыкву в духовке до готовности, размять в пюре при помощи блендера или вилки.

В миске смешать теплое молоко, дрожжи, яйца с сахаром, растительное масло. Добавить тыквенное пюре и просеянную муку. Замесить мягкое тесто.

Тесто накрыть и убрать в теплое место на 1 час.

Тесто разделить на 10-12 частей. Каждую раскатать в лепешку и выложить в середину вареную сгущенку.

Сформировать шарик.

Выложить в форму, оставить в теплом месте минут на 20, а затем отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Готовые булочки остудить и присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!!!

Источник

Картина дня

наверх