На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Супер рецепт капустных оладий на кефире

Нежные, сытные, аппетитнейшие оладьи готовят на кефире, зеленый лук в большом количестве приветствуется.

Нам понадобится:
- 1 ст-н кефира
- 2 яйца
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. молотого чёрного перца
- 3 ст.л растительного масла
- 1 ч.л. соды
- 2 ст-на мелко нашинкованной капусты
- мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука
- мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана.


Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану.

Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир.

В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем.

Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной или соусами на её основе.

Приятного аппетита!

Оладьи из капусты на кефире

Источник

Картина дня

наверх