На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 041 подписчик

Свежие комментарии

  • Катя Плетнева (Плетнёва)
    ПРосто пожарить кабачки в панировке уже нельзя, надо их обязательно лупить?)))Отбивные из кабач...
  • Анна
    Может и вкусно, но это не солянка!Пара хитростей, и...
  • Инга
    у них ее вообще не было))))Тушеная капуста и...

Ягодное маршмеллоу

Ягодное маршмеллоу

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

120 г
220 г
10 г
1 щепотка

Дополнительно

1 ст. л.
1 ст. л.

Ягодное пюре разделить на две части. Желатин залить половиной пюре. Оставить на 15–20 минут. У меня было густое черносмородиновое пюре, я просто перемешала. Когда набухнет, нагреть, чтобы желатин растворился. Но не кипятить.

Вторую часть пюре перемешать с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Дать закипеть, сахар должен раствориться.

В распущенный желатин влить горячий сироп, начиная взбивать. Скорость высокая.

Через пару минут смесь начинает светлеть. Как только масса стала наматываться на венчик, прекратить взбивать.

В подготовленную форму вылить массу. Она быстро густеет. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2,5 часа.

В тарелке перемешать пудру и крахмал. Нарезать маршмеллоу на квадратики и обвалять в этой смеси.

Вкусный ягодный десерт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх