БУДЕТ ВКУСНО!

129 613 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Аристархова
    Много полезного и интересного написано о чечевице и суп, наверное, вкусный, СПАСИБО!!!5 причин полюбить...
  • шедеврТОП-10 простых и ...
  • Татьяна Сухова
    Ха ха ха .Зачем тогда писать весь этот бред?Рецепт любого соуса есть в интернете .А я прожив в Болонии 16 лет скажу в...Соус Болоньезе: б...

Ягодное маршмеллоу

Ягодное маршмеллоу

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 4 ПОРЦИИ

Основные

120 г
220 г
10 г
1 щепотка

Дополнительно

1 ст. л.
1 ст. л.

Ягодное маршмеллоу

Ягодное пюре разделить на две части. Желатин залить половиной пюре. Оставить на 15–20 минут. У меня было густое черносмородиновое пюре, я просто перемешала. Когда набухнет, нагреть, чтобы желатин растворился. Но не кипятить.

Ягодное маршмеллоу

Вторую часть пюре перемешать с сахаром и щепоткой лимонной кислоты. Дать закипеть, сахар должен раствориться.

Ягодное маршмеллоу

В распущенный желатин влить горячий сироп, начиная взбивать. Скорость высокая.

Ягодное маршмеллоу

Через пару минут смесь начинает светлеть. Как только масса стала наматываться на венчик, прекратить взбивать.

Ягодное маршмеллоу

В подготовленную форму вылить массу. Она быстро густеет. Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2,5 часа.

Ягодное маршмеллоу

В тарелке перемешать пудру и крахмал. Нарезать маршмеллоу на квадратики и обвалять в этой смеси.

Ягодное маршмеллоу

Вкусный ягодный десерт.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх