На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Куриное Филе в Овощном Соусе - Рецепт проверенный временем

Мясо по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и нежным. Это отличная идея для сытного обеда или ужина. Куриное мясо идеально сочетается с помидорами и перцем в соусе! Уверена,вашей семье понравится, рекомендую попробовать :)

Куриное филе с гарниром из риса.

Куриное Филе в Овощном Соусе

Нам понадобится:

-2 куриных филе

-2 помидора

-200 гр. консервированных ананасов

-2 болгарских перца

-масло растительное для обжарки мяса

-перец черный молотый

-5 стол.л соевого соуса

Соус:

-5 стол.л соевого соуса

-100 мл. воды

-2 стол.л уксуса яблочного

-100 гр. кетчупа или томатной пасты

-5 чайн.л сахар

Процесс приготовления:

1. Филе промываем и нарезаем небольшими кусочками.

2. Перекладываем мясо в глубокую тарелку.

3. Приправляем перцем и заливаем пятью столовыми ложками соевого соуса.Оставляем на 15-20 минут.

4. Перец промываем,очищаем от семян и мелко нарезаем.

5. Помидоры нарезаем средним кубиком.

6. Ананасы нарезаем такими же кубиками, как и помидоры.

7. В глубокую кастрюль вливаем уксус и соевый соус.

8. Затем вливаем томатную пасту и немного воды, доводим до кипения.

9. На сковороду вливаем растительное масло и обжариваем куриное филе до золотистого цвета.

10. Тем временем, в горячий соус добавляем сахар и помешиваем.

11. Затем,добавляем болгарский перец, помидоры и ананас.

12. Тушим примерно 10 минут на небольшом огне.

13. Куриное мясо перекладываем к овощному соусу, перемешиваем.

14. Готовим ещё 15-20 минут.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх