На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Великолепный пирог «Магический». Одно тесто — три слоя!

3043090

Одна форма для выпечки. Одно жидкое тесто. Один пирог. Но получаются три слоя. Используя все ингредиенты, которые подходят для обычного пирога, — яйца, муку, сахар, сливочное масло, при этом смешивая их определенным образом и выпекая при низкой температуре, вы получите слоеный десерт. Верхний слой — бисквит, посредине — заварной крем, снизу — фадж.

Всё волшебство происходит в духовке. Всё, что вам нужно сделать, это следовать рецепту. Вы не пожалеете. Пирог сказочно вкусный!

Ингредиенты

Сахар 90 г

Сливочное масло 90 г

Пшеничная мука 90 г

Яйцо 3 шт.

Вода 1 ст. л.

Ванильный экстракт 1 ч. л.

Соль 1 щеп.

Молоко 375 мл

Сахарная пудра по вкусу

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Смажьте маслом круглую форму для выпечки диаметром 18 сантиметров.
  2. Отделите желтки от белков.
  3. Поместите желтки в большую миску. Взбейте аккуратно венчиком, затем добавьте воду и сахар. Повторяйте процедуру до тех пор, пока смесь не станет бледно-желтого цвета. Сахар должен раствориться.
  4. Постепенно добавляйте в массу растопленное сливочное масло.
  5. Просейте муку, а затем мягко и медленно введите ее в массу.
  6. Добавьте ванильный экстракт и соль. Перемешайте. Тесто должно стекать с венчика лентами.
  7. Медленно влейте теплое молоко и взбивайте, пока хорошо не смешаете. Тесто будет слегка пенистым.
  8. В отдельной миске взбейте яичные белки до крепкой густой белой пены.
  9. Добавьте яичные белки в жидкое тесто. Вводите их аккуратно. Будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, иначе тесто не будет воздушным.
  10. Вылейте тесто в подготовленную форму. Оно будет жидким, возможно даже с комочками. Это нормально.
  11. Выпекайте пирог в течение 50–60 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовая выпечка должна пружинить, если нажать на середину кончиками пальцев. Присыпьте пирог сахарной пудрой.
 
Когда аппетитный пирог достают из духовки, он выглядит обычно. Но, когда вы его разрежете, то увидите 3 великолепных слоя. Это очень вкусно!

Картина дня

наверх