На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Евгения Баринова
    Спасибо за информацию.Чебуреки с разным...
  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...

Три рецепта и все мои секреты приготовления индейки

Картинки по запросу ТРИ рецепта и все мои СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ИНДЕЙКИ3 рецепта приготовления индейки на праздничный стол.

 Бюджетное блюдо из индейки на горячее + маринад, который подходит для любого мяса + фаршированная индейка, запеченная в духовке. Вкусно и празднично!

РЕЦЕПТЫ: ---1--- Индейка, запеченная в духовке • Индейка – 5,5 кг • Лук – 3 шт. • Морковь – 3 шт. • Лавровый лист – 2 шт. • Смесь перцев (белый, зеленый, розовый и душистый) – по 10 шт. • Тимьян сушеный – 1 ч.л. • Шалфей сушеный – 1 ч.л. • Соль – 220 г • Сахар – 140 г • Вода – 5 л Для начинки я использовала: • Апельсин – 2 шт. • Мандарин – 1 шт. • Яблоко – 1 шт. • Айва – 0,5 шт. • Лук – 1 шт. • Тимьян • Розмарин

---2--- Голени индейки с овощами Голень индейки – 2 шт. (примерно по 900 г) Кефир – 400-500 мл Томатный соус – 5 ст.л. Чеснок – 5-6 зубч. Лук – 2-3 шт. Овощи (можно любые овощи, какие есть). То, что я использовала: Баклажан – 1 шт. Тыква – 300 г Сладкий перец – 2 шт. Помидоры черри Цветная капуста Перец черный молотый Соль по вкусу

---3--- Филе берда индейки в маринаде из киви Филе бедра индейки – 700 г Киви – 2 шт. Паприка сладкая – 1 ч.л. Растительное масло – 50 г Соль

Картина дня

наверх