На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 063 подписчика

Свежие комментарии

  • vasyn
    В России, особенно в армии, только тупой не знал, что перловку готовят именно так.Не любите перловк...
  • Run Николаева
    Ленивые голубцы :) Одно из бюджетных вкусных блюд.Из капусты что ни...
  • Наталья
    Это действительно вкусно, часто так делаю, только предварительно рис отвариваю, а потом добавляю в капусту.Из капусты что ни...

Нежные гнездышки с рыбой и сыром. Вкусно и сытно!

Готовлю постоянно!

Ингредиенты:

500 г филе рыбы (судак, сибас, горбуша, минтай, навага и т.д.)
батон — 400 г
лук — 200 г
молоко — 500 мл
сыр — 150 г
майонез
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Приготовление:

Нарезаем мелко лук, зелень и рыбу. Натираем сыр на мелкой терке. Смешать рыбу, лук, зелень, посолить, поперчить. Кусочки батона, нарезанного кусочками 2 см., пропитываем молоком и отжимаем.

Смазываем форму маслом и выкладываем кусочки. В каждом кусочке делаем углубление, приминая мякиш руками. Выкладываем в углубление рыбу с луком. Смазываем майонезом и запекаем при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут. Посыпаем сыром и ставим в духовку еще на 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх