На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Быстрый суп на сковороде ( сытный и питательный)

Если у вас есть глубокая сковорода, и вы хотите быстро сделать суп на обед, то идея подойдёт именно для вас. Есть два варианта такого рецепта: острый и обычный. Расскажу про первый, а чтобы сделать обычный, просто уберите парочку ингредиентов.

 
  • Помидоры 2-3 шт. ( или черри)
  • Томатная паста 100 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Говядина 400 гр.
  • Приправа: красный острый перец, горошком, хрен, укроп и молотый чеснок, так же можно пару зубчиков обычного, соль.
  • Морковь 1 крупная.
 

Разогревая сковороду, добавляем туда растительного масла и обжариваем говядину, порезанную кубиками. Затем выкладываем её в отдельную тарелку, подливаем ещё немного масла и начинаем жарить лук с морковкой, как пережарку.

 

Как только чуть-чуть начнёт золотиться, добавляем мелко порезанный болгарский перец, затем минуты через 2 помидоры. Они дадут много сока, но если недостаточно, то добавьте немного воды. Уже можно закинуть мяско.

 

Перемешивая постепенно вводим томатную пасту и приправы, пусть покипит минутку и убавляйте огонь. Осталось лишь добавить приправ и суп готов. Разливайте по тарелкам и кушайте с хлебом. Я люблю острое, так что мне безумно нравится!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх