На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Яйца в луковом отваре сотни лет красят...Какой мля новый способ ??? Бинт эластичный испортить?Новый способ деко...
  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...

Запеченная скумбрия в рисовой шубке

Запеченная скумбрия в рисовой шубке

Запеченная скумбрия в рисовой шубке
Запеченная скумбрия в рисовой шубке

Если вы любите скумбрию, то прошу к столу. Нежное сочное мясо скумбрии с полезным и вкусным рисом.

ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г
1 шт.
½ шт.
1 шт.
по вкусу
по вкусу
1 шт.
½ пучка
Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл).
Рис хорошо промыть и отварить в подсоленной воде (600 мл).
Рис выложить в дуршлаг и промыть водой.
Рис выложить в дуршлаг и промыть водой.
К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой.
К рису добавить яйцо и мелко порубленную зелень. Хорошо все перемешать. Выложить рис на фольгу и разровнять ложкой.
На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и перчим ее по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь кладем лавровый лист и 3 дольки лимона.
На рис кладем чищеную скумбрию. Солим и перчим ее по вкусу. Сбрызгиваем лимонным соком. Внутрь кладем лавровый лист и 3 дольки лимона.
Заворачиваем рыбу с рисом в фольгу и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
Заворачиваем рыбу с рисом в фольгу и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30–35 минут.
Аккуратно снимаем фольгу и подаем к столу.
Аккуратно снимаем фольгу и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх