Будет вкусно

131 031 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь
    5 Дней не Вытерпеть! А первый вариант : ел похожий салат в ресторане, очень понравился, там были еще огурцы не много ...Из вареного мяса ...
  • Андрей Балашов
    Один из ингредиентов делает сомнительным еврейское происхождение предлагаемого рецепта...соевый соус.Рыба по-еврейски ...
  • Елена Кравцова
    А у меня верхняя часть подрумянилась и прилипла к бумаге,  может ее смазывать чем-то. Вообще вкусно.Просто заворачива...

Рыбное рагу⁠⁠

304

Соуса тут выходит много, так что нужен доп. гарнир. Какой? А какой хотите.

Заказ в магаз:

  • Горбуша/Треска/любая нежирная рыба филе - 400 гр
  • Фасоль консервированная - 400 гр
  • Помидоры в соку рубленные - 400 гр
  • Лук репчатый - 150 гр
  • Вода - 600 мл
  • Масло оливковое - 30 мл
  • Петрушка - 20 гр
  • Чеснок - 3 зуб
  • Паприка - 5 гр
  • Сахар - 2-3 гр
  • Перец сладкий - 300 гр

1. Рыбу размораживаем, если это надо. Убираем из нее кости и снимаем кожу, если есть

2. Лук и чеснок очищаем. Фасоль открываем и промываем всю жидкость холодной проточной водой. Нарезаем перец кубиком. Лук режем кубиком, чеснок мелко шинкуем. Рыбу - средним кубиком. Листья петрушки мелко рубим. Если томаты целые, то режем их мелким кубиком

3. Разогреваем сковороду на средне-сильном огне, наливаем масло и кладем лук. Жарим до легкого золотистого цвета и мягкости лука. Добавляем перец и обжариваем

4. После этого заливаем воду, томаты, кладем фасоль, чеснок и доводим до кипения. Убавляем до минимума, солим, перчим, Кладем сахар, чтобы сбалансировать кислоту.

Тушим на медленном огне 8 минут

5. После этого добавляем рыбу, доводим до кипения на сильном огне и убавляем до минимального

6. Тушим 4 минуты под крышкой, выключаем, посыпаем петрушкой и даем настояться 5 минут

7. …

8. Profit!

Рыбное рагу⁠⁠

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх