На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 074 подписчика

Свежие комментарии

  • Сергей ГряZнов
    С каких это пор азу стало острым блюдом? Автор, видимо, никогда острых блюд не видел и уж тем более не ел!Азу по-татарски
  • Сергей ГряZнов
    Так и не увидел среди ингредиентов рис. Плова без риса не бывает. Это обыкновенная каша из кус-куса с курицей.Постный плов из к...
  • Сергей ГряZнов
    У автора "постный" - это синоним "нежирного".Постный плов из к...

Салат с жареными баклажанами

Салат с жареными баклажанами

Ингредиенты для салата из жареных баклажанов:

2 баклажана;

2 болгарских перца;

1 крупная луковица;

2 яйца;

1 ст. л. сахара;

1 ст. л. столового уксуса;

соль, перец, зелень, майонез, растительное масло по вкусу.

Инструкция

Как готовить салат из жареных баклажанов

    • Начинаем с лука. Очищаем, нарезаем мелкими-мелкими кубиками, выкладываем в пиалу, засыпаем сахаром, добавляем соль по вкусу, вливаем уксус и около полустакана кипятка. Спустя 10 минут откидываем лук на ситечко, даем хорошо стечь, затем перекладываем в салатник.
    • Баклажаны очищаем от кожуры, пересыпаем солью, оставляем на полчаса, затем сбрасываем на дуршлаг и даем стечь, после чего жарим небольшими порциями на растительном масле до золотистой корочки.
    • Готовые жареные кубики выкладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир, затем перекладываем в салатник.
    • Сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками. В салатник.
    • Перец моем, удаляем сердцевину, нарезаем мелкими кубиками.
    • .

Как готовить салат из жареных баклажанов

  • Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх