На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 069 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бобкина Татьяна
    Отличный рецепт!Черная каша
  • seawife2007 ОЛЬГА
    Тесто любит руки,а не пакет..Такой бред..Я научился этому ...
  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...

Сразу три варианта рецептов теста на чебуреки

Чебуреки я готовлю часто. В нашей семье их все обожают. Но из обычного пельменного теста чебуреки получаются не такими вкусными, как хотелось бы.

В сегодняшней публикации хочу поделиться сразу тремя лучшими рецептами теста на чебуреки. Выбирайте. какой рецепт Вам больше по душе и по вкусу.

Под градусом

  • Мука просеянная - 4 стакана;
  • Вода теплая - 1 стакан;
  • Яйцо - 1 штука;
  • Сахар - 1 ложка чайная;
  • Масло растительное - 2 ложки столовые;
  • Водка - 2 ложки столовые;
  • Соль - 1 ложка чайная.

Заварное

  • Мука просеянная - 4 стакана;
  • Крутой кипяток - 1 стакан;
  • Масло растительное - 4 ложки столовые;
  • Соль - 1 ложка чайная.

Хрустящее с пузырьками

  • Мука просеянная - 6 стаканов;
  • Вода ледяная - 2 стакана;
  • Маргарин размягченный - 1 пачка (250 грамм);
  • Соль - 1 ложка чайная;
  • Сахар - 1 ложка чайная.

Не важно какйо вариант приготовления теста на чебуреки выберете Вы, после приготовления тесто обязательно должно отдохнуть от 20 - 40 минут.

Только после этого можно приступать к раскатке теста.

Если тесту не дать отдохнуть - дойти, то работать с ним будет очень сложно, а на вкус тесто получится резиновым.

Приятного аппетита!

Готовьте с удовольствием!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх