На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Будет вкусно

132 068 подписчиков

Свежие комментарии

  • людмила бер
    Это дальневосточная камбала, черноморская, даже одна штука на противень не поместится... а мясо!!!! лучше всяких лосо...Так готовить камб...
  • Алексей Рожков
    Не умничай. Калкан это камбала, только черноморская.Так готовить камб...
  • Любовь Гришук
    Приемлемая цена? 1000-1200 р! И это у вас не камбала, а калкан!Так готовить камб...

Рецепты салатов на Новый год 2017: Топ-3 витаминных угощений

Рецепты салатов к Новому году

Рецепты салатов к Новому году © depositphotos

Хочешь угодить Огненному Петуху? Тогда обязательно включи в праздничное меню яркие, контрастные, красивые, вкусные салаты на Новый год 2017. Ведь эта помпезная птица любит пестрые и разноцветные блюда, тем более, если в них присутствуют овощи, фрукты, цитрусовые, семечки и орешки.

Также важен и цвет угощений – в 2017 году на новогоднем столе должно быть максимально много красного, рыжего и бордового цветов.

Рецепты салатов на Новый год – разноцветный овощной салат

Рецепты салатов к Новому году

Рецепты вкусных салатов на Новый год 2017 © depositphotos

Легкое, яркое и нарядное новогоднее угощение с красной капустой и болгарским перцем. Рука сама так и тянется к такой красоте! Такой простой салат на Новый год 2017 замечательно гармонирует с мясными и рыбными блюдами, а также картофельным гарниром.

Разноцветный салат на Новый год 2017 Огненного Петуха – ингредиенты:

  • 700 г краснокочанной капусты,
  • 3 болгарских перца разного цвета,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • зелень (укроп, петрушка),
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса или лимонного сока,
  • 1 ст. ложка сахара,
  • соль по вкусу.

Разноцветный салат на Новый год 2017 Огненного Петуха – приготовление:

  1. Лук порежь тонкими четвертькольцами. Залей кипятком, добавь уксус, немного сахара и оставь на 10 минут замариноваться. Затем сцеди маринад.
  2. Нашинкуй капусту. Слегка посоли, помни руками и отожми сок.
  3. Болгарский перец порежь тонкими полосками. Морковь потри на терке для корейской моркови. Измельчи зелень.
  4. Соедини все овощи, добавь сахар, посоли и поперчи по вкусу, заправь новогодний салат растительным маслом и перемешай.

Рецепты салатов на Новый год – капустно-цитрусовый салат

Рецепты салатов к Новому году

Рецепты вкусных салатов на Новый год 2017 © depositphotos

Настоящий фруктовый букет цвета и вкуса в одной салатнице! На новогоднем столе в год Петуха 2017 такой салатик из красной капусты и апельсинов смотрится эффектно и нарядно, да и польза от него немалая – сплошные витамины!

Капустно-цитрусовый салат на Новый год 2017 Огненного Петуха - ингредиенты:

  • 500 г краснокочанной капусты,
  • 1 корень сельдерея,
  • 2 апельсина,
  • 1 лимон,
  • 1 яблоко,
  • зелень (петрушка),
  • 1 с. ложка оливкового масла,
  • сахар по вкусу,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу

Капустно-цитрусовый салат на Новый год 2017 Огненного Петуха – приготовление:

  1. Капусту тонко нашинкуй, посоли и разомни руками, чтобы появился сок.
  2. Сельдерей потри на крупной терке. Яблоко также натри на крупной терке и сбрызни лимонным соком. Измельчи петрушку.
  3. Апельсины очисти от кожуры, белых пленок и семян, раздели на дольки и порежь небольшими кусочками.
  4. Соедини все ингредиенты, добавь по вкусу сахар, соль, черный молотый перец, заправь салат оливковым маслом и перемешай.
  5. Укрась новогодний салатик апельсиновыми дольками и листочками зелени.

Рецепты салатов на Новый год – орехово-свекольный салат

Рецепты салатов к Новому году

Рецепты вкусных салатов на Новый год 2017 © depositphotos

Свекла используется во многих нарядных и праздничных салатах, например, винегрете или шубе. Да и классическое сочетание свеклы с орехами и черносливом у многих ассоциируется с Новым годом. Этот вкусный и простой салатик выглядит нарядно и ярко на новогоднем столе, а тем более в год Огненного Петуха.

Орехово-свекольный салат на Новый год 2017 Огненного Петуха – ингредиенты:

  • 500 г свеклы,
  • 100 г грецких орехов,
  • 150 г чернослива,
  • 2 зубка чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • черный молотый перец по вкусу,
  • соль по вкусу.

Орехово-свекольный салат на новый год 2017 Огненного Петуха – приготовление:

  1. Свеклу отвари до готовности, остуди, очисти и порежь мелкими кубиками.
  2. Чернослив замочи в воде на 20 минут, затем помой и крупно порежь.
  3. Чеснок пропусти через чесночницу.
  4. Ядра грецких орехов слегка обжарь на сковороде или в духовке, очисти от шелухи и поруби не слишком мелко.
  5. Смешай свеклу, орехи, чернослив и чеснок, посоли и поперчи. Заправь салат растительным маслом и отправь в холодильник на 2 часа, чтобы он настоялся.

Приятного аппетита и счастливого Нового года!

Источник

Картина дня

наверх